5 bulan blm bisa tengkurep

Bun mau nanya niih...anak aku umur 5 bulan 2 minggu blm bisa tengkurep bun...aslinya bisa sih sampek kepalanya tegak...tpi dianya males...jarang mau di tengkurep in..bisa tengkurep pas nyari nenenya pas bobo aj bisa lgsg tengkurep Dan pas waktu bayi dulu g pernah diajarin tengkurep...mertua sama ibu ku mesti bilang klo mau tengkurep pasti tengkurep sendiri g usah diajarin...ampe sekarang selalu bilang gitu...ap kelebihan bb nya yah klo nggk salah 9kg an Ini gmn bun?ap anak ku telat yah?#seriusnanya #jangandibully #Nanya #babyfirst

5 bulan blm bisa tengkurep
2 Các câu trả lời

setiap perkembangan anak tu beda2 bunda gak usah kwatir,yg penting sering stimulasi aja nanti klo udah waktunya juga tengkurap bin😊😊

Coba pancing dengan mainan bun dan meminimal gendongan bun..

4y trước

udah di ajarin tengkurep tp g mau..kekeh dia g mau..sampek di paksa