Mata kuning

Bun mau nanya nihh,anak saya lahir 24 february 2023, sekarang dia mengalami mata kuning, apakah itu bisa hilang sendiri?dan bagaimana cara menyembuhkan nya? padahal dia full asi

7 Các câu trả lời

disusuin terus bun sm rutin jemur. kalo emg keliatan udh kuning bgt bawa ke dokter biar dicek bilirubin

segera ke faskes aja bunda, biar bs dicek lebih lanjut. semoga nggak papa ya

sama bun anak sy kuning lahirnya pun sama,boleh liat kuning nya bun?

padahal udah 1 bulan lebih ya, terakhir cek bilirubin kapan bu?

2y trước

blm ada sblm Bun,masih 13 hari, lagian nggk pernah ngecek bilirubin, soalnya pas lahir matanya masih jernih,3 atau 4 hari baru nampak kuningnya bun

dijemur tiap pgi hri bun mata nya jngan lupa ditutup

periksakan ke RS ya bun buat diperiksa lebih lanjut

cek bilirubin deh bun