Posisi bayi

Bun mau nanya nih usia kandungan kan udh masuk 6 bulan.. tpi pas kemaren di USG posisi kepala janin masih diatas itu normal gak yaa ??

15 Các câu trả lời

Normal Bu, posisi janin masih akan mungkin berputar sampai 32 bahkan 35 weeks. Jangan lupa sering optimalisasi janin dgn cara sering sujud, ikut prenatal yoga (senam hamil), jalan pagi santai.

normal bun, sering sujud saja, aku kemarin malah 7 bulan masih sungsang. tp Alhamdulillah 8 bulan dedeknya muter posisi kepalanya di bawah

sama bun pas usg 25week, kepala janin masih diatas blum ke bawah. semoga pas bln depan usg kepala janin sudah turun kebawah jgn sungsang lagi🤲

klo msh segitu umurnya masih suka suka dia bun muter.. ntar klo udah 30 w keatas nah baru kebawah biasanya..

normal . kalo masih 6 bulan kan ruang nya masih luas . kalo udh 7-9 itu baru was" bun

normal bun..baby nya msh berenang muter2 😁😁 lg asyik main di dlm perut

normal Bun 6bulan mah masih muter2 masih bisa ganti posisi

masih normal bun... ruangnya masih lebar buat muter2...

Normal bun karena masih bisa muter lagi