Makanan sehat

Bun mau nanya nih,tips caranya agar bumil trimester 2 mau makan makanan yg sehat gmana ya bun?

3 Các câu trả lời

bener sih bun gimana midset kitanya mau alasan makan ini mual itu mual kalau gak dipaksa demi kesehatan janin, itu namanya egois ke janin dan memikirkan diri sendiri ya bun?

itu mah kembali ke mindset masing2. ditanamkan ke diri sendiri bahwa apa yang dimakan akan mempengaruhi tumbuh kembang janinnya. pasti mau makan makanan sehat

kemauan kuat si bun 😁. sya dri sblum hamil udh brusaha, tpi blm konsisten. skrng tm2 ya gitu sma blm bia konsisten dn terbiasa 😅