Hpl agustus

Bun mau nanya nih tadi abis kontrol ke dokter SpOG obgyn TPI hasilnya ga sama Kya priksa di bidan, pdhal sebelum ke SpOG seminggu yg lalu baru periksa ke bidan BB janin udh bagus usia kehamilan 35wek semua aman, trs selang 1 Minggu ke SpOG malah di bilang BB janin kurang, plasenta di samping trs usia kehamilan 33wek jdi bingung bund kepikiran pdhal bentar lagi Hpl🙂 #mohon saran nya🙏

2 Các câu trả lời

Bun dibidan diusg atau hnya diukur TFU ya? biasanya o periksa dibidan cuma diukur TFU nya . coba cari opsi opini ke spog lain bun

ganti kontrol spog nya cari second opini