Mitos belanja perlengkapan bayi sebelum 7 bulan

Bun mau nanya nih saya hamil udah 5 bulan niatnya mau nyicil perlengkapan bayi tapi kata orangtua jaman dulu itu pamali membeli perlengkapan bayi sebelum 7 bulan emang cewe cowo nya pas usg kemarin belum ketauan jelas si setidaknya beli kasur baby dulu biar ntar ga berat kalo belanja sekaligus , menurut bunda” gimana ?#jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

menurutq sih gpp bun.. kmrn juga aq mulai nyicil beli perlengkapan bayi dr usia kandungan 5 bln, waktu itu juga masih belum jelas kelaminya apa, jd aq beli nya yg netral2 saja .. kalo masalah pamali apa enggak, tergantung kitanya percaya atau enggak, yg penting yakin aja