Melahirkan pakai bpjs

Bun,,mau nanya nih sama yg udah pengalaman..kalo misalkan melahirkan sc pakai bpjs penanganan nya sama ngk ya sama umum?? #jangandibully

2 Các câu trả lời

saya belum pernah sc bun, tapi dl waktu anak pertama melahirkan secara normal pakai bpjs, alhamdulillah lancar & aman2 saja.. tp kl dari kualitas obat saya kurang tau ya bun, tp selama pakai bpjs saya tidak ada keluhan apa2.. teman saya yg sc pakai bpjs pun jd aman2 saja.. semoga membantu ya..

Saya lahiran secara SC pakai BPJS karena gawat janin, alhamdulillah penanganan dan pelayanannya sama