Ekspresi suami

Bun, mau nanya nih pernah engga bunda pura" Ngambek k suami padahal suami engga punya salah. Dan gmna ekspresi y? Kalau suami q langsung nanya" Melulu apa kesalahan dia dan kalau engga d jwb sama aq dia langsung nangis hehehe #jahat bgt y aq y bun ☺☺☺ Kalau ekspresi suami bunda gmna

34 Các câu trả lời

dl waktu msh baru nikah sih klo sy ngambek,suka d sayang2 d tanya knp,d masakin nasi goreng kesukaan berdua,makan d suapin,skrg udh mau 15thn,klo sy ngambek malah d tinggal tdr 😂😂😂

aq dibiarin aja e..kan mlh kesel sndri toh...heee bersyukurlah pny suami ky gtu krn itu langka..bnyk crta yg kudengar g tau knp kok blg nya lakik pd g care..trmsk suamiku.haaaa

maaf melenceng jawabannya ya bunda🙏 menurutku sih ngga perlu "pura-pura ngambek" ke suami ya. kasian atuh suaminya kalo digituin cuma karena mau liat responnya aja

4y trước

aduh bun saya juga pernah di posisi bunda, suami gamers waktu itu sampe saya ngambek, saya kunci itu aplikasi gamenya, saya sembunyiin dari layar utama hp, syaratnya kalo mau dibukain gamesnya harus bantu beres beres rumah 😂😂😂

aku ga pernah pura pura ngambek,aku seringnya pura pura tidur. nanti dia suka ngusap ngusap kepala,cium kening, meluk gitu . terus ikutan tidur 😁

prnah.. cma ga pura2 ngambek. tiba2 badmood aja. suami lgsg keluar kamar kruang tv trs vc sy (sy dkamar) kamar ma ruang tv sebelahan 😑auto ketawa

klo aku lg ngambek suami pasti langsung peluk.. cium.. slalu bikin lelucon supya saya bisa trtawa.. jd klo saya ngambek gk bisa lama bund 😁

wah kalo saya begitu yg ada malah diomelin balik suami paling gak suka kalo saya ngambek tiba2 manyun gitu, lebih baik langsung dibicarai

4y trước

Sama bun haha

bucin suaminya bunda ya 😂 tapi mending kita yg di cintai drpd yg mencintai ya kan.. tp y ttp suami istri y emg hrs saling mencintai sih 😅

4y trước

iya bun, alhamdulillah bucin bgt🤣. harus itu mah kalau saling mencintai bun. biar langgeng bun ☺

Kalo aku pura" ngambek bahkan ngambek beneran yang ditanyain dulu bukan salah dia atau oranglain tapi mau dibeliin apa 😂

klo ak dipeluk atau dibelai kepala/tangan sambil nanya kenapa lgsg dh ngusel akunya hihi ga tahan akutu pura2 ngambek