Bunyi-Bunyi dalam perut

Bun mau nanya nih hari ini perut aku kok kayak ada bunyi² nya (kayak bunyi cacing) atau janin padahal usia kehamilan masih 6 week 3 hari

4 Các câu trả lời

mungkin karna laper bun,, aku 6 week 5 hari juga ngrasa gitu,, gampang laper trus sempet kedutan perutnya

kok sama ya bun.. saya lagi ngerasain hal. yg sama juga.. usia kandungan kita sama bun

9mo trước

aku juga merasakan yg sma bun, umurnya juga sama bun kadang yo suka cedut cedut

sama kaya aku padhal udh mkan tp kaya bunyi lper gtu 🤭

gerakan usus dan lambung usia 15 baru bakal terasa bun