program hamil

Bun mau nanya nih , gmna ya caranya ikut promil?

11 Các câu trả lời

Bunda sudah menikah berapa bulan/th? Aku pernah baca di ig dr Philip Agustinus, kalo dah lebih dari 1th ga hamil, langsung ke dokter kandungan aja bund buat promil, kalo ga salah di hari ke-2 ato hari ke-3 haid.. Kalo kurang dari 1th, sabar dulu aja bund, karena katanya umumnya 80% pasutri, istrinya hamil secara alami tanpa promil.. CMIIW Oiya, jangan lupa berhubungan dengan suami secara teratur tiap 2 hari sekali & hindari stress ya bund..

Cek kondisi suami & istri ke dokter. Kalo kondisi sel telur & sperma bagus, bunda jadwalin hb sama suami di siklus haid ke 10, 12, 14, 16. Sel telur ketika dilepaskan hanya bertahan hidup 24jam. Jadi saat sel telur dilepaskan kalo rutin hb, ada sperma yg siap membuahi😊

Alhmdulillahh bun.. sy ssudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Alhmdulillahh bun.. sy sudah posiitif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Iya bund terimakasih banyak untuk semua sarannya ya🙏🙏. Doain semoga tahun depan saya sudah hamil bund🙏😊🤗🤗

Kdokter bund..spy bs dcek kesuburan bunda&pasangan..nanti diarahkan promil yg sesuai..

Udah hb tp kok masih juga halangan ya bund😓

ke doktr kandungn aja bund

Ke dokter kandungan Bu