Kaki tidak bengkak

Bun mau nanya nih emang orang hamil mau melahirkan kaki harus bgt bengkak yah, tadi aku diomongin mertua gara" kaki ku ga bengkak padahal hpl tgl 3, bukannya kaki bengkak yg bahaya yah?

27 Các câu trả lời

lahhh AQ dr anak pertama sampe yg kedua ga ada kaki bengkak, badan melar atau apalah.. semua normal bentuk nya cuman perut nya aja yg membesar.. Allhamdulillah semua nya sehat.. ga semua yg hamil kaki harus bengkak Bun,, semangat lahiran yaa Bun, semoga bunda dan debay nya sehat wal Afiat..Aamiin

4mo trước

Akupun gitu bun ga pernah ada keluhan malahan gapernah dirawat juga, padahal sehat" aja ko kaya salah terus ya😭

org hamil gak mesti harus bengkak kakix meski sudah dekat hpl, karna kan ibu hamil bedah2 tdk smua sama... aku hpl 11 Juni dan kaki aku jg gak bengkak... tapi klw anak pertamaku dlu emang kakiq bengkak pas sdab dekat hpl dan bengkakx hilang langsung lahiran,,, tapi hamil anak kedua ini kaki aman2 gak bengkak

4mo trước

bunda hpl sama tgl 11 ini saya 2 bab terus berbahya gk bun🙏🙏

Kaki bengkak bisa jga d sebabkan krna aliran darah tdk lancar bun. contoh kita sering duduk d kursi dngan posisi kaki menggantung itu bisa menyebabkan bengkak bun.. dan kelebihan garam jga bisa menyebabkan kaki bengkak 🙏🙏 kalo gak slh ya bun, soalnya aku prnh baca

aku malah gamau bengkak dan emg ga bengkak bun. mamaku bawel bgt tiap hr liatin kaki aku, takut bengkak. tp emg bagian kaki (bukan lutut sampe betis ) agak kenceng. jd tuh kaya ngembang😅 pdhl tiap hr rajin jalan kaki .

4mo trước

Kalo aku sering jalan sama kalo tiduran kaki sering di atas bantal gitu bun jadi ga bengkak

Bengkaknya orang hamil tuh ada yg normal, ada yg gak normal. Kalo emang gak bengkak, ya jangan dicari kenapa gak bengkak. Tapi Alhamdulillah gak sampe bengkak. Agak lucu ya mertuanya

4mo trước

Aneh ya mba, orang sehat ko salah😭

setauku bagus bund kalo ga bengkak, aku pun malah bersyukur stretch mark ga bnyk kyk org², kaki dan tangan mulai bengkak pas usia 37w itupun ga yg bengkak2 bangey. krna bbku pun ga yg naik drastis

4mo trước

Sama bun, tapi entah maunya aku salah terus kali bun😭 padahal sehat" aja gapernah ngrepotin juga

Aku tiap cek ke puskesmas / obgyn, selalu dibilang “ibunya bagus ya gak bengkak, kalo bengkak harus cek protein urin” Bukannya alhamdulillah tp kayak disuruh bengkak 😅

ngk harus bengkak jga bund, biasa kaki bengkak biasa krna efek kaki sering d ayunkan kalo duduk atau keseringan berdiri, atau kata bidan kebanyakan makan yg berasin" gtu

aku pun ga bengkak bun, hpl 12 juni , malah tetangga ada yg nanya knapa kaki nya ga bengkak ? lah emang kudu bgt ya kaki bengkak menjelang lahiran😂