uk 11w

Bun mau nanya nih, di uk 11w emg udh gak mual lagi sperti diawal kehamilan ya? Kok aku rada takut karna udh gak mualan lagi. Adakah yg samaan?

1 Trả lời

Sama bun tp kalau saya beberapa hari nggak mual nanti beberapa hari kedepan mual dan itu tidak bisa dipastikan kapan nya bun

5y trước

Alhamdulilah bun kalau pusing udah reda ,, aku kalau pagi masih pusing bun ,, biasa nya kalau pusing biasa 1 jam udah reda tp kalau pusing banget nggak bisa bangun kalau bangun pasti mual muntah