Poop sehari 3x

Bun mau nanya nih... Baby aku kan usianya 7 bulan 14 hari..boasanya klo poop itu sehari 1x..2 hari ini knp yah 2x sampe 3x..siang ini udah3x...ap dr org jawa..enteng" i mau merangkak ya? Soalnya baby nya ky mulai pantatnya di angkat ke atas Susu nya ASI...semua nya bersih semua...peralatan main si baby..

Poop sehari 3x
8 Các câu trả lời

ank saya pup nya 7 kali bun.. siang hari pup 4 kali.. pas ganti pempers ,trus laman dikit dia pup lagi.. gtu aja sampe 4 kali.. trus mlm nya jarang" 3 kali.. karna sblum nya saya minum air es tebu+ yakult.. (kata nya itu panas dalem dde yg ga kluar kmren,jdi itu kluar,rewel nya ga bisa pup dia kmren).. emg sih kmren nya dia rewwl bnget.. tpi sehari aja itu pup nya sampe terus"n gtu.. klo besok nya masih gtu syaa mau bwa ke dr.. eh puji syukur engga..

anakku juga gitu Bun, 7 bulan 2 Minggu umurnya.. tapi udah 2 hari ini udah normal lagi

gapapa bun kadang suka gitu, anak ku jg pernah, kata dsa nya kalau udh 5x baru bahaya

masih normal bun, kalo lebih dari 5kali cuss bawa ke dokter

asal teksturnya nggak cair gpp bun

masih Normal kalik bun

teksturnya gimana?

Tumgi kali bun