jeruk nipis.

Bun mau nanya nih.... Apabnr ibu menyusui ga blh makan yang asem"?kmrn saya beli cilok,nah dipakein jeruk nipis,,,trus ke anak saya langsung pup indah gitu,,,kata kka iparku gara" makan yang asem" anak ku jadi pup indah....anak ku baru 6hari lahir... maklum Bun blm tau larangannya,soalnya anak pertama...kira" obatnya apa ya?

2 Các câu trả lời

Pup indah it ap y bun.? Sy suka yg asem asem,smpe abis lhiran pun ttp suka n konsumsi,alhamdulillah gada pngruh ap ap si k bayik.

Pup indah itu wajar utk 2 minggu - 1 bulan pertama bun. Karena pencernaan belum sempurna dan masih ada sisa pencernaan pas masih diperut.

4y trước

Ohgitu ya Bun😊mksh jawaban nyaaa... Soalnya anak pertama😀