Susu formula vs air putih

Bun mau nanya nih, anak saya sudah saya sapih saat umurnya 1 tahun. Lebih baik setelah di sapih di kasih air putih terus atau di selingi susu formula ya? Untuk saat ini sya kasih sufor waktu dia bangun di tengah malem minta minum sama pagi dan sore #seriusnanya #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

susu...krn idealnya disapih setelah 2th.. setelah 2th pun msh disambung sufor 2x sehari. hanya..setelaah minum susu kalo bisa dibiasain bilas minum air putih.

4y trước

up