hamil muda

Bun,mau nanya nih,aku tuh nglamin gejala2,org hamil muda,Kya mual gakaruan,pusing cpet emosian,cpek cpek,prut jga suka keram,trus tes pack positif ny samar2,ya priksa ke bidan trus di priksa kta ny sih dde ny agak turun smpet tkut,,trus klo ga slah 2 Minggu lalu kluar flek gtu drah ny seger bnger jdi tkut,gmna Bun tanggapan dan masukan ny terima kasih

4 Các câu trả lời

Udah coba di TP ulang bun? Kalau sudah masih positif sebaiknya di pake istirahat saja bun jangan dipake aktifitas dulu.. di usia kehamilan yg masih muda biasanya masih rentan bun

Buat istirahat dulu bund. Jangan sampe kecapekan. Idealnya buat ibu hamil paling tidak tidur siang 1-2 jam. Trus bunda juga g boleh ngangkat berat2.

5y trước

Kata bu bidan boleh bu

Apa saat flek sudah Konsul bidan lagi?

5y trước

Iya kmren priksa udh ngsih fitamin. SMA obat pnguat

Istirahat bun