berapa lama kb setelah keguguran

Bun mau nanya nih, aku kan keguguran udah 2x . Yg pertama dikuret , dan yg kedua dikasih obat Sebenernya kalo nunggu lg itu brp bulan si? Setauku kan 3 bulan ya bun kb nya . Tp kemaren suamiku bilang nunggu 6bulan aja dulu biar bener² kuat kandungannya . Tp aku kadang yaallah kayak gakuat kalo setengah tahun . Waktu suami bilang gt langsung nangis aku bilang "kmu ga ngrasain gmn jadi aku . Yg tiap hari kesepian dirumah sendiri gaada siapa² ? " nyesek banget bun pengen punya momongan . Kebetulan mertuaku dua²nya meninggal sebulan sebelum nikah. Jd setelah nikah langsung tinggal berdua sama suami . Namanya orang rumah² sendiri pasti pengen ya bun denger suara tangisan bayi ? aku kadang suka nangis sendiri lihat temen² pada posting kehamilannya d snap wa. lama² takut stres aku bun??

1 Trả lời

Aku keguguran 2x pertama ga kuret hnya dgn obat dan dirawat di rs, 14 bln kmudian br hmil lg. Qadarallah keguguran lg dan kuret yg kedua. Selang 2x haid Alhamdulillah hamil lg. Dokter sarankan mmg 3 bln, tp Allah pny rencana.. Skr Alhamdulillah sdh 33 minggu.. Hbs kuret sy ttp minum as folat dan susu