Hamil 4bln

Bun, mau nanya nih.. Adakah yg selama hamil nggak minum vitamin atau obat apapun dari dokter kandungan/bidan? Kira aman nggak ya? Ato pengaruh ke janin juga? Saya hamil jalan 5bln males minum resep dokter /bidan😅 tapi alhamdulillah nggak ada keluhan yg parah sih biasa aja, dan emg dasarnya saya susah minum obat hehe sugesti mual.. #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

Vitamin itu penting lho bun utk perkembangan janin..Sy TM1 kmrn mual muntah parah tetap sy paksa krn sy gak mau anak sy kekurangan nutrisi..Apalagi pas TM1 itu perkembangan otak janin mulai terbentuk