SC kedua kali

Bun mau nanya nih... Adakah yg di vonis pinggul sempit?? Otomatis kn g bisa lahiran normal ya.. Sy lahiran anak pertama dulu sc krn g ada pembukaan setelah pecah ketuban.. Itu kata bidan krn pinggul sempit.. Nah sy mau tanya ibu2 yg udh mengalami jugaa.. Utk kelahiran anak kedua nantinya nunggu kontraksi apa lgsg tentuin tgl buat sc ya bun.. Sy bingung nih krn kata sodara mending nunggu kontraksi aja siapa tau bisaaa normal katanya.. Sy skrg hamil uk 30w4d

2 Các câu trả lời

Gk hrus nunggu kontraksi bun tinggal nentuin tanggl aj yg pnting bayi udh ckup 38week smpe 39week itu udh bsa sc