12week

Bun mau nanya nih, ada yg sama nggk? Aku hamil 12week tapi gkk pernah mual sampe berlebihan gitu... Makan masuk" aja paling kadang" gkk mood nya... Padahal temen aku yg lgi hamil juga sampe" mual nya banget gitu. Apakah normal , baik sama perkembangan janin nya? Makasih 🙏🙏

2 Các câu trả lời

Normal bun, aku sampai hamil 17w juga gk ada mual sama sekali, apapun masuk, kalau kata orang jawa hamil kebo wkwk, malah enak bun kita nya bisa menikmati, gk payah" banget, asal apa yg di makan bergizi InsyaAllah aman" aja buat janin bun

4y trước

Ohh gitu ya bun 😁😁

Harus di syukuri bun