telat imunisasi

Bun, mau nanya nih, ada yg pengalaman kyk saya ngga, anak usia 5 bulan belum suntik DPT 2 ,karena kemaren anak saya lagi batuk pilek, boleh ga bun usia 5 bulan suntik DPT 2 ? Udh telat banget ga sih bun?

11 Các câu trả lời

cek kia, kayak nya ada tulisanya batuk pilek sakit kulit bukan alasan untuk tidak imunisasi bun ada kok bacaan nya

4y trước

Cmn kan DPT rata2 demam yah bun, aku takur ntr malah dobel2 sakitnya, jd aku mutusin buat nunggu dulu hehe😊

Terlambat, cuman masih bisa untuk imunisasi kejar/catch-up kok bu😊

setau saya kalau menurut buku KIA bukan warna merah masih boleh bunda

Telat, tapi nggak telat banget. Disegerakan aja 🤗

konsultasiin ke bidam atau DSA aja bun yg tau psti

bleh bun yg pnting suntiknya lengkap

boleh bun drpd ga sm sekali,,,

Masih boleh bun.

Up