37week udah sakit dbuat jalan

Bun mau nanya nih, ada gak dsini yg hplnya pertengahan bulan april tapi pangkal paha dan selangkangan udah sakit banget, susah dbuat jalan apalgi klo mau bngkit dri duduk duh nyeri nya gak ketahan. Itu emang wajar ato sya aja yg ngerasain bun🙏 Udah periksa ke puskesmas kata bidannya belum masuk panggul#pleasehelp

1 Trả lời

Samaaa bun. Aku juga 37w lg ngerasain itu. Selangkangan atau pangkl paha sakit, tulang di miss v juga sakit gitu