Blm imunisasi dri lahir

Bun mau nanya nich, kmren kn sya lahiran trus anak saya masuk ruang icu karna blm ckup bulan, tp pas lhiran anak saya blm dpt imunisasi sama sx smpe ank saya d bawa pulang, jd saya mau mnta imunisasi k bidan anak, bidan y ngx berani ngasi imunisasi kata y bidan y tkut slah suntik, mnta saran y dong bun saya harus gmnh biar anak saya bisa imunisasi

2 Các câu trả lời

biasanya kan pengawasan dokter y bu baby prematur smp 6 bln, kalo bb blm 2,5kg aja blm blh imunisasi bu

4y trước

wlaau udh 2,79 biasanya smp usia 6bln dsa akan awasi tumbuh kembang nya bu, biasanya bayi prematur ada tes pendengaran , penglihatan , LK , dan konsumsi zat ebsi smp usia 6 bln setiap hari

Aneh y bund masa bidan bilang gt? Coba ke puskesmas aja bun..

4y trước

Iya coba sja prosedur yang di minta bidan ybs. Semoga lancar ya bund..