posisi tidur bumil

bun mau nanya ni usia kehamilan saya memasuki minggu ke 15 tapi saat kebangun mau ke wc malam2 tu posisi tdur sya tu udh tengkurap jdi sya tu gak sdar tdur seperti itu, jdi gimana ya bun menurut pengalaman bunda2 bahaya nggak ya🥹

5 Các câu trả lời

bahaya Bun, diusahain pakai bantal guling tdrnya buat pengganjal biar gk kebiasaan tiba²tengkurap kasihan debay nya nanti lama kelamaan, kurang oksigen.

coba beli bantal khusus ibu hamil gitu bund siapa tau membantu. di Shopee/ lazada banyak ko bund

Nanti nanti ganjel aja pinggir2nya biar pas mau temgkurep ada penghalang

2y trước

makasih bun

bahaya sih bun, takutnya keterusan pas hamil besar. usahakn miring

2y trước

oke makasih bun

miring kiri pegel miring kanan kalo sy sh bun