Berat badan

Bun mau nanya ni saya kan udh masuk ke TM 2 , cuma jarak dari TM 1 kok naiknya cuma 1kg itu gmn ya bun . Kmrn mo nanya ke dokter kok lupa . Smpe skg kepikiran gt jadinya

2 Các câu trả lời

gpp kok bun selama bbj normal. sy jg kaya gitu hehe skrg malah udh 30w br naik 6.5kg

1y trước

sama kok hehe ga nafsu makan. skrg TM 3 jg hitungannya makannya biasa aja ga gampang lapar gmn2 gitu kaya cerita orang2. Sy dlu malah ada 1 bulan ga naik, pernah turun jg beberapa gram padahal udh ga mual muntah tp bbj naik syukurnya. nanti klo ke dokter, usg aj, dilihat bbj naik ga. yg penting bbj naik aja sih dan mom jg ngerasa fit 😆 klo takut, boleh nanti pastiin lg aj tanya2 ke dokter

sama aku juga baru naik sedikit.gapapa yg penting bbjnya sesuai

1y trước

ya bun kalo si bbjnya 228gr bun , aku kepikiran smpe skg liat di artikel lain stlh aku post pertanyaan ini ko naiknya pada banyak²