Apa ini termasuk baby blues

Bun, mau nanya ni. Baru siap melahirkan 4 hari yang lalu. Bawaan saya pengen nangis kalau lihat suami. Bahkan sampai terisak2 gitu Bun. Pikiran saya setelah melahirkan saya kurang perhatian sama suami saya. Kasian suami saya apa2 sendiri Bun ☹️ apa ini baby blues ?

1 Trả lời

hihii. sabar bund saya dlu jga gtu kok. kasian sma suami suka sedih dan terharu bgt. apa2 suami yg ngurusin. smpe gantiin pempes saya pun dlu suami. kdang smpe mau nangis. krna ga bsa apa2. hrus dibantuin suami ..😥