Agak vulgar maaf anonim

Bun mau nanya mohon solusinya ya bunda bunda. Saya habis melahirkan normal dengan 3 jahitan. 2 bln 20 hari berlalu jahitan saya sdh kering nifas sdh selesai terus saya hb sama suami yg pertama agak sakit berdarah. Terus yg kedua yg ketiga dan seterus nya ko masih berdarah ya bunda masih sakit sih tpi engga kya pertama. Pdhl hb cuma sebentar ngga smpe kluar suami saya. Knp ya masih berdarah. Mklum ank pertama belum ada pengalaman bunda.

2 Các câu trả lời

Kalok aku takut bun. Udah 5bulan tapi jahitan masih sakit kalok buat hubungan. Karna trlalu rapet ngejahitnya. Jd tiap suami ngajak, aku slalu takut bun. Soalnya buat pup aja sakitnya minta ampun.

4y trước

saya mau nolak ksian bun. soalnya saya ngga pernah nolak kalo di ajak hb sblm mlahirkan.

Normal kok mom memang kya gtu rasanya kya HB pas pertama kali😂 Ntr lama2 gak kok mom klo rutin HB

4y trước

memang begitu ya bun. soalnya takut aja bun suami juga takut udh berkali kali hb ko msih berdarah. mksih ya bun solusi nya.