Kehamilan 37w 6d

Bun mau nanya mohon dijawab ya .... Dari awal tau hamil sampai sekarang udah 37w 6d ga pernah hb sama suami kerna takut dede nya knpa2 ,apakah ada pengaruh nya sama dede dalam perut????mohon dijawab ya

1 Trả lời

maksudnya pengaruh ketika gak hb atau ketika hb bun? kasian suaminya bun masa g hb sama sekali blm lagi nanti nifas kan jelad g bisa hb, janin mah hepi2 aja kalo kita hb, pas ibunya orgasme nanti dia hepi kaya disiram hormon cinta

4y trước

iya bun pengaruh ketika gak hb?