mitos atau fakta

Bun, mau nanya mitos apa fakta kata org jaman dlu kalo misalkan hamil tua tidur rumah mertua terus tdr di rumah sendiri itu nanti bayinya muda lagi ?

77 Các câu trả lời

Mertua saya juga gitu bun ngomongnya. Saya iya in aja. Jadi skrg dirumah ortu sendiri. Dulu tiap hari bolak balik dari rumahku ke rumah suami. Sampe cape. Alhamdulillah skrg udh menetap.

Jangan langsung diambil mentah2 kata2nya bun, dulu aku juga dibilangin gitu tapi ternyata artinya tuh gini. Ditakutkan nnti lahir sebelum waktunya yg umumnya anak lahir itu kan 9 bulan

HP lu aja udah canggih pake kuota, percaya gituan wkwkwk coba nanya gituan ke dokter paling juga diketawain 🤣🤣 mikir tuh pake logika jgn melulu mitos aja lu pikirin

Entah lh mitos atau nggk bun , krna mmng sya mngalami ny 😊 hpl lewat jauh krna sya tdur sana tdur sini 😁 ,, krna dia mkin muda sdng kn hpl ny mkin lama😅

Apakabar ak yg bolak balik rumah mertua- rumah ortu?? Muda terus dong baby ak .. Mitos ah bun ... Emg prediksi hpl bisa maju mundur bun.. namanya jg perkiraan

Mitos bun Tpi setau ku sih, kenapa ada yang lahir prematur itu rata2 di 7 bulan karna 7 bulan itu usia kandungan standar di ke 8 muda nah di 9 bulan matang/ pas

Mitos bun, saya juga sering dirumah ibu tidur trus gantian dirumah saya. Sebulan waktu itu disana. Sesuka saya sih, tapi Alhamdulillah lahiran sesuai bulannya.

Lah sama aku juga dibilangin kayak gtu. Perlengkapan baby masih di rumah mertua, mau kesana bentar aja gak boleh. Udah zamannya modern tapi masih ditakut"in.

Nahh saya juga dibilangin mertua saya ky gitu bun,ah ga masuk akal sih bun menurut saya,masa iya tidur dirumah ortu sndiri ga bolehh

sbnernya bkn bayinya jd muda..tp susah kluarnya/lahir gak ssuai hpl..di tmptku kyk gitu emng kalau udh hmil tua gak boleh pindah"..