Kapan sebaiknya USG setelah hasil testpack positif?

Bun mau nanya, minggu ke berapa ya kira² saya ke dokter kandungan untuk usg? Sekiranya udah ada janin dan detak jantungnya

2 Các câu trả lời

saat UK 10w bisa Bun.. ini untuk memastikan janin berkembang normal dan HPL.. kalau ada flek, bercak darah, kram yg sangat mengganggu, keputihan yg abnormal, bunda bs segera periksa ke obgyn ya..

diatas 8w atau 10w bun, sudah ada kantong kehamilan dan janin beserta detak jantung nya. tp jika bunda flek sebaiknya secepatnya ke dokter.