Tentang kehamilan

Bun,, mau nanya maap, aku kmrn nikah tgl 19 februari , haid terakhir tgl 16 februari, tapi maret ini belum dtg bulan sampe skrg,, minggu krmn testpack hsil ny gris dua tp satu ny samar, itu kira2 gimana ya bun, aku hamil apa gak ya?? Kira2 kalo periksa k dokter lngsung d usg apa gak ya?? #seriusnanya maklum baru pertama #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo garis dua satunya samar sih biasanya positif, tapi gatau juga karna ga liat wujud tp nya. coba USG biar lebih jelas bun

mnding priksa aja ntar di usg