puncak

Bun, mau nanya maaf sebelum e klo sedikit frontal, klo hamil uk 5w itu boleh hb ato ngga dan nyampe klimaks gtu??

8 Các câu trả lời

Boleh. Tp kalo kemudian menimbulkan flek atau keram ya mungkin ditunda dulu setelahnya sampai masuk tm 2. Pokoknya pelan2 dan senyamannya bunda aja

Lw saya berani hbnya pas dah masuk 4bulan oz tkut knph" meskipun gx ad keluhan dah gtuh nih jg anak prtma jadi lebih baik menjaga ry pda knph"☺

Klau kandungannya gk ada masalah sih gpp. Tpi klau hub aplgi smpek klimaks pas TM1 mnding klau bsa dihundari dlu😊 msih rawan soalnya

Saya berani hb usia 12mingguan.. Pas tau hamil usia 5w masih sakit2an.. Jadi gak napsu. Tapi kalo gak ada kelainan boleh mungkin

boleh asal dikeluarin di luar, kalo bunda ga ada riwayat keguguran ato flek gapapa tapi kalo ada ditahan dulu

Kalo nggak ada keluhan ngkpp

kalo ga ada efekny gpp bun

Boleh