Hamil 33 minggu

Bun mau nanya lw bai udah masuk panggu, gerakannya d bawah udel tw d atas udel y, lw saya sering gerak d bawah udel

1 Trả lời

Saya 33w gerakan atas bawah bun, posisi kepala udh di bawah tp blm masuk panggul waktu 31w kmren periksa, skrg gtau jum'at nnti baru mau cek. Usg biar lebih jelas bun

4y trước

Saya kiri jarang banget buun, hampir gk prnah malah. Sering nya atas bawah kanan. Tnya ke dokter ktanya sih gpp yg penting dedek nya gerak