Kandungan kecil

Bun, mau nanya. Kok perut aku belum terlalu kelihatan ya? Padahal usia kandungannya 20minggu. Kadang suka kena mental ketika orang orang bilang "kok belum kelihatan?"#newmom #SeriusTanya

14 Các câu trả lời

jawab aja bun "alhamdulillah berarti badan saya msh bagus ya kayak gadis, toh janin di perut jg normal, nanti abis lahiran justru ngga perlu susah payah ngempesin perut sama nurunin bb" ladenin aja bun jangan pasrah" aja kalo digituin, biar sekalian mereka kesel karna gagal bikin orang insecure

normal kok bun, aku jg sama 20w masih biasa aja apalagi kalo pake baju longgar makin ga keliatan hamilnya, selama dokter/bidan bilang kandungannya sehat mah gpp bun, soalnya pertumbuhan janin yg cepet itu pas masuk tm 3

7mo trước

makasih bunn🥲

normal bundaa aku hamil anak pertama kedua sampe 6bulanan masih kecil aja perutnya kecuali skrg hamil anak ke lima (kmrn sempat keguguran 2x) 18w perut udh besar krn mungkin udh kendor 😭🤣

gapapa bunda kalo belum keliatan yang penting di utun sehat jangan dengerin omongan tetangga ya, aku juga udh mau masuk 22week tapi belum keliatan,pas USG Alhamdulillah utun sehat

aku pun juga bund , hmil 21w blum kelihatan bnget . tpi sudah aktif si dedeknya . postur tubuh juga berpengaruh bund . yg penting sehat ibu dan dedek nya 😍

ada yg sama gak bun? aku sblm hamil emng genduttt perut buncit.. setelah hamill yg besar malah perut atas perut bawah masih kecill. bayi kan dibawah ya ?

normal kok bund itu, aku juga waktu hamil pertama baru keliatan di usia 7 bulan, baru keliatan perut nya. dan sekarang pun sama.

Sama bun aku 21w tapi perut masih rata belum keliatan padahal bb ku naik terus dan janinnya udah gerak*

lain di saya yah..baru masuk 5 bulan sdh seperti 7bln..semoga Ibu dan baby sihat selalu..

normal bun 5 bulan..nanti Baby Bumb bakal keliatan klo 7 bulan 😍

7mo trước

oh gitu yaa bunn