Seputar Kehamilan

Bun mau nanya? Knpa hasil usia pas di cek USG katanya sekitar 17 mingguan dan usia kandungan dicek ke bidan udh 18 minggu.. Knapa ya ko tidak sesuai?? Jadi yg bner yg mana ya??

1 Trả lời

Hitung dari HPHT, kalo dari hasil USG biasanya usia kandungan dihitung dari besar janin. Untuk menentukan HPL liat USG di trimester 1

5y trước

Oh gitu bun, soalnya kan saya baru hamil anak pertama. Dan pas tadi saya nyoba usg, usia kandungannya berbeda.. Mangkanya saya jdi bingung knpa gak sesuai