Posisi tidur saat hamil

Bun mau nanya kn kebanyakan saat hamil kita di anjurkan tidur mereng ke kiri tapi saya berapa minggu ini kalau tdur posisi ke kiri malah kaya asam lambung saya naik lgsung tenggorokan pedis mau muntah gtu tpi klau posisi kanan enakan aja. apa gapapa yaa bun. mohon berbagi pengalaman atau ada yg bisa bantu jawab. saya hamil 15-16 minggu bun 🙏

2 Các câu trả lời

boleh boleh aja ko bun miring ke kanan, gantian aja kanan kiri, tidur dengan posisi yang sama dlm jangka waktu yg lama kn bikin pegel juga. kalo udah masuk 28minggu baru bun, banyakin miring ke kirinya🙏

terima kasih yaa bun atas masukannya