Cara cebokin bayi

Bun mau nanya.. klo nyebokin bayi perempuan baiknya gmn ya? Di samping² klitoris suka ada putih2 nya itu kalo dibersihin suka ngegores ke klitoris terus anaknya kaya bereaksi gtu langsung nutup pahanya.. apa boleh ya gausah dibersihin sampe situnya?

7 Các câu trả lời

bersihinnya dari atas ke bawah ya mams. ga perlu keras atau kenceng, cukup di tul tul ringan aja. klitorisnya kalo ada putih2nya wajar, itu keputihan karena bayi msih membawa hormon "wanita" dari mama nya. jdi ga perlu yg kudu dibersihiiin banget kalo sekiranya ga berani. biasanya kalo mandi nanti dipyuk pyuk pake air gtu lama2 ilang. kalo aku lebih suka pake bola kapas ku kasih air, nanti dikeringin pake tisu kering. lebih hemat juga dripada tisu basah. nanti pake tisu basah kalo pas abis pup gtu soalnya kan kena eek yaa jdi butuh tisu basah

kalo pup bersihkan dari area miss v ke anus bun. kena klitoris gpp justru kadang disitu suka kotor jd harus di bersihin, bayi bereaksi kan krn geli bun area klitoris kalo kena sentuh

4mo trước

iya bun makasih udh menjawab

Baiknya jangan bersihkan area vagina baby dgn tissue basah tp sebaiknya dgn cotton ball yg dibasahi dgn air hangat.

Dibersihin pelan" bun dari arah atas ke bawah. Pake kapas bulat yang dicelup air hangat. Jangan pake tisu basah

kalo saya bersihin nya pake cotton bud yg dibasahin air hangat.

Ttp dibersihkan bu. Bereaksi krn kan area sensitif bayi

pake kapas basah