mau nanya ?

Bun mau nanya ... klo misal janinnya itu kembar misal yg satunya bermasalah apa bisa gitu diambil satunya gitu ,mksdnya kaya satu nya gugur satunya baik2 aja ? Atau misal gugur ,gugur juga 22 nya ?

6 Các câu trả lời

Artis marissa nasution jg babynya kmbar yg 1 mninggal dlm kandungan, yg satu sehat sampai lahir bun, skrg udh gde, kyknya gpake dioperasi kuret yg mninggalnya sih setauku...

Konsul aj ke dokter kandungan bun, biar jelas mslahnya ap dan penanganan yg tpat untuk kedepanya gmn

Biasanya kalau salah satunya tidak berkembang seiring waktu hilang sisa 1 yang berkembang Bun.

Cb di prksa at d konsulkn k ahli kndungn bun

Konsulnya ke dokter kandungan yah moms

Konsul dong ke spog.