mata kena asi

bun mau nanya klo asi kena mata bahaya ga ya bun? , soalnya kemaren kan sya lgi nenenin anak sya posisi nya tiduran terus sma dia pd nya di lepas auto muncrat trus kena mata nya , dia nya si ga nangis cuma merem doang tapi sampe sekarang mata nya kaya sipit sebelah gitu bun . worry jadi nya

11 Các câu trả lời

asi itu bukan sesuatu yg bahaya ya. asi itu ng akan apa2 jika kena mata atau daerah kulit lain bun bahkan dokter menganjurkan klo kelebihan asi boleh sesekali memandikan bayi dengan asi. kena mata tinggal di lap bun.

3y trước

ini 2 tahun lalu bun

Waktu baru lahir baby ku dikasih asi mata nya bun.. Karna ada merah2 di matanya.. Alhamdulillah merahnya hilang karna ditetesin asi tiap pagi.. Jangan dibully yaa bun, ini anjuran orangtua

3y trước

orang tua bukan nakes mom 😅 hindari mitos² dari orang tua, baiknya konsultasikan ke dsa atau bidan

Malahan aku suka sengaja di tetesin buat bersihin matanya bun(obat mata bayi tradisional)

tpi kena nya lumayan bun gpp kah bun? mata nya jadi kaya kecil sebelah gitu bun

sekarang kondisi anaknya gimana yah bun? soalnya tdi baby ku jg kemuncratan asi

3y trước

iya bun skrng aku udh gak khawatir lagi lagian kayaknya sudah umum klo asi muncrat ke mata banyak yg sama ngalamin jg, tadiny mah kawatir krna mitos orang tua jman dulu

Gpp kok bun, anak aku jg dlu pernah kena asi alhamdulillah matanya gpp

klo di kampung aku asi di jadikan obat sakit mata,agak aneh sih tapi ntahla

3y trước

sebenernya ga boleh buat tetes mata. kalo kena mata ya dilap, gitu aja sih.

Dilap bun. Misal kena asi gitu langsung dilap gk kenapa2 kok bun

ank ku dulu sering bun tp alhamdulillah ampe skrng gpp

jangan diup bunda, ini postingan 2 tahun yg lalu❌