Bolak balik ke wc

Bun mau nanya klau sring kencing kencing itu wajar gk bun,hpl 30 january..mau di kata 30 kli dlm sehari,tpi keluarnya itu sdikit sikit bun??

3 Các câu trả lời

aku juga perkiraan hpl akhir Januari, dan skrg itu di fase beser 🤣 bolak balik pipis sampe capek.. ganti cd sehari nth berapa kali 😅😅 kata dokter wajar krn janin semakin membesar dan semakin menekan kantong kemih. tp kalau bunda khawatir, bunda lbh baik konsultasi ke dokternya bunda.

sering bun kalo pagi pengen pipis terus. tp minumnya juga banyak si bun

agak perih sakit gitu gak bun?