Hasil USG 32w4d

Bun mau nanya .. kemarin USG di usia 32w4d trs kata dr nya lingkar perut anak saya kecil , tpi di liat hasil USG ga dicantumkan nilai AC nya itu brp.. anehnya dr nya bilang bbj bayi 2,2kg .. padahal normalnya di 1,7 s/d 2kg .. padahal lingkar kepala dll normal ,, disuruh banyak makan biar lingkar perut Dede naik , tapi kalo dri BBJ yang dikasih tau itu udh gede untuk ukurannya ... Mnrt bunda² apa saya harus USG ulang ? Makanan apa yg cepat menaikan besar lingkar perut bayi? lalu apakah pernah ada yg sama pengalaman nya Bun? . . Makasih sblmnya bunda 🙏

1 Trả lời

second opinion move ke dokter obgyn lain dulu aja apa hasil observasinya sama atau ngak gtu dulu aja kalau bener sama brrti tinggal tanya dokternya bagaimana cara membesarkan lingkar perut dll.

2y trước

siaapp bunda terimakasih.. iyaa insyaAllah satu Minggu lagi mau periksa ke dr lain