Sungsang & lilitan

Bun mau nanya kemarin saya USG katanya dedenya sungsang,sama ada lilitan 2x, umur kehamilan 31 Minggu kira" masih bisa muter ga ya

3 Các câu trả lời

sy bun anak pertama pengalaman 2 lilitan d usia 33w...bsa lepas.tp dlu cm lilitan aja bund posisinya sudah kepala d bawah..d ajak ngobrol trrus bund 31 mgu it masi bsa muter2..sm d ajak ngobrol biar lilitannya d lepasin...dlu sy 2 lilitan d leher dan d lengan bund.lepas d usia 36w

aku ngalamin hal yang sama kayak gini bund pas kmren USG di usia 32 week. nnti di suruh USG lagi pas udh 36 week. semoga sudah tidak ada lilitan dan janin udh masuk panggul

12mo trước

Saya juga pas 32 w ada lilitan 1kali tp gk sungsang. Yg penting dedeknya gerakannya aktif gk perlu ada yg dikhawatirkan. Saya USG seminggu lagi. Smoga udah lepas lilitannya

Agak susah bu. Pengalamanku sih janin ada 2 lilitan dan sungsang sampai 40w akhirnya harus sc.

12mo trước

Lilitannya itu bu yg bikin susah muter. Apalagi kalo plasentanya pendek. Disounding aja janinnya supaya mau lepas lilitannya.