di cubit

Bun mau nanya.. kemaren kan aku kerumah nya temen suamiku dan kebetulan istrinya itu julid bgt dan istri nya juga skrg lagi hamil anak ke dua,sementara saya lagi hamil anak pertama usia kandungan 7 bln. Dan pas dirumah nya temen suami saya itu, istrinya ngedatangin saya sambil nyubit perut saya sambil nanya "udh berapa bulan?" Dan cubitannya itu pedih bgt. Kira kira pengaruh ga bun sama kondisi debay didalam perut .

57 Các câu trả lời

Hahaha, kalo ada yg ngelus perutku, aku malah seneng, bangga gitu krn lg hamil di sukai banyak orang, jadi pusat perhatian 😍 Tapi kalo di cubit sesakit itu ya gue bilang "duh, nyubitnya sakit amat, gantian boleh?" Ngomongnya yg keras biar pada dnger smua. Trs udh cuekin 🤣

Ga pengaruh ke kandungan sih Bun, cuma kalo aku jadi bunda, langsung aku tegur scr halus aj. " Mba, cubitannya sakit lho, boleh saya bales ga?" Lagi hamil kok julid, Na'udzubillahi min Dzalik ih...

Mungkin itu tipikal org cablak kali ya . Cubit balik aja bun. Sya kdang perut kepentok ujung meja gak keras jg suka memar dan sakit. Alhamdulillah bayi baik2 aja tp kan kita jd gak nyaman hmm

Saya juga 7 bulan lagi mikir gimana dicubitnya perut udh besar kenceng yah, saya kecolek dikit aja rasanya sakit apalagi dicubit. Semoga sehat² aja bun dedenya

Insha Allah gpp Bun, cuman koq aku ikutan kesel ya sama istri temen suami Bunda 😂😂😂 knp Bunda gak cubit balik aja??? Maaf julid jga ✌️😁

Kok dicubit sih gak sopan anak kecil bukan,aneh itu orang,kalo saya bun hmm langsubg reflek triak au..sakit tauk trus bilang ke suami aku di cubit,trus pulang deh

5y trước

Kya ank kcil aja bun 😆

Iseng bgt tangannya , ga sopan nyubit" org apalagi perut ibu hamil... klo saya sih langsung minta pulang aja, mau marah" dirumah org kan gaenak

ikut kesel aku , nyubit” sembarangan . aku juga gitu bun kalo ada yg pgang perut ngelus gitu suka gak nyaman tp aku cm senyum trus menghindar

Pasti rasanya sakit banget.. Soalnya kayanya rada susah kalo nyubit perut org hamil kalo gak agak maksa dan agak keras nyubitnya.. Sabar ya bun..

5y trước

Iya bun.. Apalagi udah 7 bulan kan udah kencang itu perutnya..😣 Jahat..

Harusnya lain kali gantian bun, tabok/ tepuk balik perutnya, sambil ketawa lepas. Orang begitu mah harus ada lawan biar sadar.