Kehamilan 24week

Bun mau nanya,kemaren aku priksa tensinya 100/60 dan protein urine nya +2 apa kah berbahaya atau tidak?minta sarannya dong Bun apa bisa normal?

Kehamilan 24week
2 Các câu trả lời

waktu anak pertama tensi selalu normal.. protein +1 , alhamdulilah lahiran normal dan anaknya skrg udh 3 tahun.. skrg hamil anak kedua belum tau protein urine nya positif lagi apa nggk.. kondisi tiap ibu beda2 ya.. cuman pengalamanku begitu.. lebih baik konsultasi ke dokter kandungan..

7mo trước

Yg nyebabin protein urine bisa positif itu apa ya bun?

bahaya nya iyaa bund, resiko preklamsia jadi harus diawasi apa yanh dikonsumsi ya

7mo trước

banyakin air putih kurangi konsumsi manis", jangan makan daging"an merah dulu, istirahat yg cukup jgn kelelahan bulan depan tes lagi bund buat ngecek