seputar kehamilan

Bun.. Mau nanya kehamilan ku udah masuk minggu ke 13 kalo mau USG enakny biar dede nya jelas USG yg ap ya bun..

7 Các câu trả lời

Jelas apanya dlu bun?klo mau jls jk nya nnti aja usia kehamilan 17minggu dan biar jelas usg 4D,utk kehamilan 13minggu usg 2D cukup yg penting seputaran djj,air ketuban,bbj normal

Usg yg biasa aj dlu nnt xlo udh 5bln usg yg 4d jdi kliatan mukanya sm JK.

d usg dulu supaya thu bun mmng berkembang atau tidak khamilanny

Semuanya juga jelas kalau di tangan ahlinya bun

2D aja dulu bun, ntar klo masuk tm2 4D gpp

2d dl.gk mslh

2d