MAAF AGAK VULGAR

Bun mau nanya katanya kalo hamil muda boleh HB tapi gak boleh dikeluarin didlm(saran dr), emng kira2 boleh dikeluarin didlmnya diusia kehamilan brp bln ya bun, Mau tanya dr. Malu😂😂

55 Các câu trả lời

Tergantung kandungan masing2 bun, ada yg kuat ada yg lemah, tp kll saya dr awal kehamilan sampe akhir dikeluarin didalem trs alhamdulillah gapapa... Tp balik lagi klo kandungannya lemah mending jangan

4y trước

Kandungan lemah. Kalau keluar flek

Kalo selama hb gada keluhan gapapa koq, tapi lebih baik ikuti saran dokter nya ya bun. Boleh dikeluarkan didalam kalo sudah mendekati hpl ya bunda, karna sperma bisa memicu kontraksi.

Gaboleh keluar di dalam soalnya bisa memicu kontraksi bun.. biasanya disarankan keluar di dalam ketika tujuannya utk merangsang kontraksi siap melahirkan..

aku dri TM 1 g prnh dikluarin di dlm seng sampe TM 3 jg enggak wkwkwk kata suami tkt klo dedenya knp2 LBH baik jgn kayanya gtu ywdh ikutin dia ajh wkwkwke

Klo udh mendekati HPL aja bun, biar merangsang kontraksi. Kali msh lama HPL nya dan keluar d dalem takut kontraksi n malah lahiran prematur apa keguguran.

Saya dari Tm1 sampe sekarang tm2 tetap keluar didalem alhamdulillah aman aman saja bun, cuma jangan disamakan ya bun, krn kondisi bumil berbeda beda

Saya dr awal hamil HB g ada cuti bund selalu keluar dalem 😬 .. alhamdulillah ndak papa .. 😁 kalo awal hamil saran dokter cuma pelan2 .. wkwkwkkw ..

4y trước

wkwkkk kita samaan bunn 😁

Saya dari awal hamil selalu didalem. Alhamdulillah ga ngeflek, ga kram Beda beda mungkin ya, tapi kalo hamil muda jangan ngoyo Bun gitu aja

tm 1 saya diluar bun gak berani takut mancing kontraksi, kalo disaranin dokter dan yng lain sih pas Tm 3 bun sudah bisa keluarin didalam

Tergantung kekuatan masing-masing janin bun, sy jujur pas hamil tiap hb dari tm1-tm3 keluar didalam terus, alhamdulillah nggak knp2