RASA LAPAR HAMIL MUDA KAPAN HILANG

bun, mau nanya, kapan ya rasa lapar yang terus menerus ini hilang? tiap 2jam sekali perut terasa sangat lapar kyk org ga makan seharian, kapan hilangnya ya rasa lapar ini?

18 Các câu trả lời

wahh bersyukur bun kalo bisa makan... aku aja apa pun dimakan, laparnya suka dadakan dan sampe keringet dingin dan gemetar 🤭 banyak juga yg gak bisa makan sama sekali bun... moga sehat² selalu yaaa🥰

2y trước

sama bun,, habis makan malah mual perut jadi kaya kembung..🤭 dinikmati saja bunn....

sama bun, rasanya lapar terus. aku habis makan 1 jam lg udah lapar lg. mau makan kadang bingung mau makan apa lg, kadang lauk habis/ pingin ganti lauk gt bingung. mungkin tm2 udah biasa bun

2y trước

mngkin bun blm mulai kenaikan hormon nya, tiap org beda2 bun waktunya

masya Allah enaknya. aku boro rasa laper, cium bau nasi atau lauk aja udah mual huhu. gapapa bun, syukuri aja. makan dikit dikit jangan kekenyangan juga:)

bersyukur bunda aku mah lapar makan dkit kalo masih lapar maksa makan banyak pasti makanan yg udh ditelen kemuntah lg sedih kek sia sia lauknya hiks

gak papa bund malah bagus, aku malah gak bisa makan dan muntah2 mulu sampai turun 7 kilo, padahal udah mau masuk trimester 2 tapi belum berhenti

ya gpp bun kalo laper mulu hehe wajar namanya jg bumil 😁 nanti pas nyusuin katanya bisa lebih laperan lagi.. jadi dinikmati aja hehehhee

sma bun.. habis subuhan sarapan, untung masak nasinya pas malem,, jdi habis sbuh klo lapar bs goreng2 tempe

saya hamil 12 week,setelah makan ndak sampai 30 menit udah berasa lapar, mual masih ada tpi lumayan berkurang

2y trước

sama bun, makin hari makin cepat lapernya.

gejala yang dialami pas hamil mah ngga ada yang tau bun pastinya kapan bisa ilang.. dinikmati aja 😅

sama bun tapi aku masih mual ga sampe muntah,mungkin porsi makan nya sedikit jadi sering laper lagi