Tendangan bayi 5bulan

Bun mau nanya kandungan saya 5bulan lebih 1hari ko saya belum ngerasa in tendangan bayi di atas perut ya malah cuman ngerasa kedutan di bawah perut di bawah banget sampe mis v saya juga berasa jadi nga nyaman seharus nya kan tendangan bayi udah ada di atas pusar ya Bun saya bingung baru pertama hamil

9 Các câu trả lời

Sama bunda. sy juga kerasanya d bawah pusar. kalo dilihat dari ukurannya sih kemungkinan masih normal ya bunda. karena kondisi janin kan ngga lurus. bisa jadi kakinya mengarah k mukanya atau tangannya yg lebih aktif, hehe. yok positif thinking bunda. kalo masih penasaran USG saja biar lebih meyakinkan 💪💪

aku aja baru merasakan gerakan bayi diatas pusar di usia 8 bulan bun bahkan sampai ke ulu hati dan yang bunda alami itu juga termasuk wajar sampe ke mis v karena saya sebelumnya juga begitu sampai sekarang juga masih terasa sampe ke mis v bahkan lebih berasa sampai takut kepipisan saya gakuat nahan😂

5 bulan tu baby masih kecil bund.. jd wajar kalo tendangan ada di bawah pusar.. ntr kalo udah 6 bulan lebih baru deh kerasa agak² keatas gitu.. aku mlh 7 bulan baru kerasa tendangannya diatas pusar bund..

2y trước

iya seringnya kerasa di mis v gitu bund.. aku juga gitu kmren waktu 5 bulan bund.. yg penting semua sehat bund.. aamiin..

5 bulan saya kemarin masih dibawah pusar bund... Masih banyak ruang buat dekbay muter² 😹 Saya usg 7bulan, baru dekbay kepala udah dibawah

Baru ngerasa diatas pusar neken ulu hati itu sekitar 8blnan bun, kalo masih 5bln tendangan bayi masih alus kedutannya

bisa jadi , posisi janin bunda sungsang bu , krna terasa di bawah gerakannya yaaa ,,, kaya aku bunn

Masih 5 bulan, wajar. Nanti makin besar juga akan keatas sendiri

q masuk 24,26 mgg bru brasa si smny plg gerakn halus aja

sabaaar nanti juga makin kerasa