bayi tidur

Bun mau nanya Kan katanya baby harus Mimi 2-3jam sekali Nah anakku ini kalo bobok ga bisa dibangunin, misalnya lagi bobok ku sentuh2 bibirnya biar terangsang mau mimi, tp ga ngaruh paling cuma ngulet doang trs bobok lagi Kaya sekarang nih, bobok pas sebelum Maghrib sampai sekarang jam 9 belum Mimi Apa gapapa ya? Tapi sih biasanya, tengah malem sampai subuh anakku bangun sendiri buat minta mini Gimana tuh Bun?

2 Các câu trả lời

Sebisa mgkin di bangunin ya bun... Usapin telapak kakinya bun... Atw di sentuh pipinya pelan2... Aku dulu gitu siih.... 2jam sekali... Gimanapun susah nya tetep aku bangunin