Payudara mengeras

Bun mau nanya, kan ini aku baru jadi newmom 5 hari, hari ini si debaynya bobo siang mulu jadi payudara aku mengeras dua²nya karna ga di sedot², jadi aku sedot pake pompa dodo yg kayak digambar malah tambah sakit karna itu boleh minjem sama tetangga, pertanyaannya apa aku stopin aja yah minum asi boster mom uung nya, karna deres banget sampe netes², mau stok asi pun gak ada kulkas yg memadai

Payudara mengeras
1 Trả lời

dipompa rutin bun jangan nunggu keras jika sakit kemungkinan udah mastitis wajar jika keluar nya dikit dan sakit. nb kan masih nyusu dua jam sekali,meski pas bobo dibangunin buat nyusu. pompa asi juga penting sekarang bun, aku juga dulu ga punya kulkas jadi hasil asi yg diperah jadiin campuran mandi,atau ga dibuang. daripada ga dipompa sakit

7mo trước

wah iya yah, kayaknya harus beli pumping yg elektrik skalian ya bun